[路演]南京高科2021年度业绩说明会在全景路演成功举办

2022-04-28 19:52:18 全景网 

2022年4月28日下午,南京高科(600064)(600064)2021年度业绩说明会在全景路演举办。南京高科董事长、党委书记徐益民,董事、总裁陆阳俊,独立董事冯巧根,副总裁、董事会秘书谢建晖,副总裁、财务总监周克金参与本次说明会,并与投资者实时交流互动。

业绩说明会上,公司董事长、党委书记徐益民在致辞中表示,面对宏观经济不确定性、市场竞争日趋激烈、阶段性区域疫情波动带来的挑战,公司保持战略定力,稳中求进,奋楫笃行,积极把握所在南京市创新资源汇聚、区域城市建设发展以及资本市场持续深化改革的机遇,一方面,房地产市政业务强化项目拓展和产业联动,积聚发展动能;另一方面,股权投资业务聚焦优质赛道精选投资标的,提升利润贡献。

据年报数据显示,公司年内营业收入为49.19亿元,同比增长69.40%。归属于上市公司股东的净利润为23.52亿元,同比增长16.68%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为19.82亿元,同比增长35.29%。

徐益民指出,公司利润水平与资产规模再创新高,其中净利润实现了连续19年持续增长,年均复合增长率超过20%。基于经营质效的提升,公司持续积极回报股东,拟向全体股东按每10股派发现金红利6元并送红股4股。值得注意的是,上述方案在年度股东大会审议通过实施后,公司自上市以来累计现金分红将超过42亿元,是公司募资总额的近7倍,充分体现了公司一直以来坚持为股东创造价值的经营理念。

对于南京高科2022年的经营规划,徐益民表示,2022年公司的管理主题为“风险防化深入年”,南京高科将进一步加强产业联动与产投互动,持续推进风险防化工作,切实推进主营业务转型升级和高质量发展,力争主要经营指标实现新的增长。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。