[路演]佳禾智能:智能手表、AR眼镜、智能AIoT等产品预计将成为新的盈利成长点

2022-04-29 16:35:15 全景网 

全景网4月29日讯 佳禾智能(300793)2021年度业绩说明会于4月29日在全景路演举办。在线上交流活动中,就投资者关于“我看歌尔股份(002241)说无线耳机市场已经饱和了,您怎么改善这个问题?”的提问,公司保荐代表人李炎表示:公司已于2019年开始布局新业务,围绕音频产品扩展至智能手表、AR眼镜、智能AIoT产品等,预计将成为公司新的盈利成长点。(全景网)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。