[路演]捷佳伟创:公司持续关注第四代半导体技术的发展 也会进行相应的技术储备

2022-04-29 17:04:06 全景网 

全景网4月29日讯 捷佳伟创(300724)(300724)2021年度业绩说明会于4月29日在全景路演举办。公司董事长 、总经理余仲在回答投资者提问时表示,公司持续关注第四代半导体技术的发展,也会在第四代半导体装备研发方面进行技术储备。公司未来增长与光伏行业的持续增长以及行业技术迭代、降本增效相关。公司在下一代高效技术路线TOPCon、HJT上均有布局,并且推出了PE-poly或管P、RPD、PAR等在降本增效上具有优势的产品,这些设备在客户端或公司中试线上均运行良好。同时公司顺应产品技术路径发展延伸到半导体装备领域,推出了半导体槽式清洗设备,也获得了客户的认可。(全景网)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。