[路演]佳禾智能:采用其他品牌芯片替代 化解产品芯片短缺困局

2022-04-29 15:30:13 全景网 

全景网4月29日讯 佳禾智能(300793)2021年度业绩说明会于4月29日在全景路演举办。在线上交流活动中,就投资者关于“请问2022年度公司是否会因芯片短缺影响全年营业收入?”的提问,公司副总经理兼董事会秘书富欣伟表示:2021年度,因音箱产品芯片短缺,部分音箱业务订单生产出货受到影响,因此造成2021年度全年营业收入未能达预期增长。2022年度,公司与客户积极沟通,采用其他品牌芯片替代,化解产品芯片短缺困局。目前已经出货,客户验证中。(全景网)

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。