民族涂料品牌首破百亿 三棵树2021年营收同比增长39.37%

2022-04-29 22:58:18 北京商报网 

北京商报讯(记者 孔文燮)4月29日晚间,三棵树(603737)涂料股份有限公司(以下简称“三棵树”)发布《2021年年度报告》显示,报告期内实现营业收入约为114.29亿元,同比增长39.37%。2022年第一季度,三棵树实现营业收入约为16.98亿元,同比增长14.49%。值得注意的是,三棵树是首家突破百亿的民族涂料品牌,呈现出极强的内生增长动力。

报告显示,2021年度三棵树各项业务维持稳健增长态势,家装墙面漆、基材和辅材、胶黏剂、防水卷材和带来的销售收入分别同比增长102.97%、29.15%、83.26%、82.87%、36.61%。三棵树通过推行高端零售战略,拓展渠道多元化等手段,加速布局C端和B端市场,实现良好发展势头。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。