[路演]阳普医疗:公司的海外市场拓展遵从“重点突破、以点带面”的原则

2022-04-29 16:30:55 全景网 

阳普医疗(300030)2021年度业绩说明会于4月29日在全景路演举办。在线上交流活动中,公司董事长、总裁邓冠华在回答投资者提问时表示:公司的海外市场拓展遵从“重点突破,以点带面”的原则,在一定时期内,集中资源选择重点市场区域的代表性国家或地区进行集中式营销。公司通过参加国际医疗器械学术交流会议、电子商务信息和选点调研方式向国外顾客展示产品并获得市场信息,并组织经销商对公司及国内主要顾客参访,定期举办国外经销商集中培训。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131989.shtml

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。