[路演]阳普医疗:在血液采集系统、微生物转运系统和液体活检标本采集系统形成独有的核心技术

2022-04-29 17:30:54 全景网 

阳普医疗(300030)2021年度业绩说明会于4月29日在全景路演举办。在线上交流活动中,公司董事长、总裁邓冠华在回答投资者提问时表示:公司标本处理系统拥有强大的研发团队,依托旗下广东省医用材料血液相容性研究企业重点实验室,致力于标本分析前变异控制研究,在血液采集系统、微生物转运系统和液体活检标本采集系统形成独有的核心技术,在行业内处于领先地位。未来公司将着力重点打造真空采血管的“标准管”和各类特检专用管,满足临床性能验证和专项检测需求;不断丰富微生物转运系统和液体活检标本采集系统产品线,为病原微生物检测和液体活检检测提供服务。同时,公司也正同步进行采血管基体改善研究,以期进一步改进采血管的功能并提升公司在该领域的领军地位。目前公司与疫情相关的产品有口罩、样本保存液、全自动真空采血管脱盖机等。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/131989.shtml

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。