5月5日城投控股(600649)龙虎榜数据:游资东北猛男上榜

2022-05-05 17:04:40 证券之星 

沪深交易所2022年5月5日公布的交易公开信息显示,城投控股(600649)(600649)因有价格涨跌幅限制的日收盘价格涨幅偏离值达到7%的前五只证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年5月5日收盘,城投控股(600649)报收于4.58元,上涨10.1%,涨停,换手率3.87%,成交量97.95万手,成交额4.38亿元。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计净卖出1152.13万元。东北猛男等知名游资榜上有名。

城投控股(600649)的关注点:

1、上海保障房建设排头兵;地产业务主要由全资子公司置地集团负责经营,业务范围涵盖商品房、租赁住房、保障房、酒店、科技园区开发、城市旧区改造、城中村改造及PPP项目等;21年房产业务收入88.91亿元,营收占比96.71%

2、上海市建筑科学研究院(集团)到访保定,就探讨在保定设立分支机构事宜进行洽商;城投控股为上海建科院(300675)股东

3、上海城投集团旗下,主营地产业务,是由全资子公司置地集团经营租赁住房项目、成片土地开发、保障房和普通商品房建设、办公园区、写字楼开发、“城中村”改造等

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入3211.51万,融资余额增加;融券净流入560.04万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,城投控股(600649)好公司评级为2星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。