*ST圣莱收拟被终止上市事先告知书

2022-05-05 17:35:39 北京商报网 

北京商报讯(记者 马换换)5月5日晚间,*ST圣莱(002473)披露公告称,公司收到深交所下发的《事先告知书》,公司股票可能被终止上市。

深交所表示,4月30日因*ST圣莱2020年度经审计的净利润为负值且营业收入低于1亿元、期末净资产为负值,公司股票交易被实施退市风险警示。

2022年4月30日,*ST圣莱披露的股票交易被实施退市风险警示后的首个年度报告显示,公司2021年年度财务会计报告被会计师事务所出具了否定意见的审计报告,公司触及《股票上市规则(2022年修订)》第9.3.11条第一款第(三)项规定的股票终止上市情形。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。