康惠制药最新公告:股东拟减持不超过8%

2022-05-06 15:49:46 证券之星 

康惠制药公告,股东TBP Traditional Medicine Investment Holdings (H.K.) Limited计划减持股份总数不超过799万股(即合计不超过本公司总股本的8%),

截至2022年5月6日收盘,康惠制药(603139)(603139)报收于15.2元,上涨0.26%,换手率0.72%,成交量0.72万手,成交额1090.5万元。资金流向数据方面,5月6日主力资金净流出75.33万元,游资资金净流入0.0万元,散户资金净流入49.19万元。

证券之星估值分析工具显示,康惠制药(603139)好公司评级为2星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

康惠制药主营业务:以中成药品的研究、生产、销售为主,以生物制品(除疫苗)、血液制品、药品的销售配送业务为辅。公司董事长为王延岭。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。