[路演]光莆股份:公司聚焦半导体光应用业务,积极拓展光应用业务场景

2022-05-06 21:45:31 全景网 

光莆股份(300632)2021年度业绩网上说明会5月6日在全景路演举行。公司董事长林瑞梅在回答投资者提问时表示,公司聚焦半导体光应用业务,积极拓展光应用业务场景,在大健康医疗美容领域,光电美容技术应用前景良好。医疗美容业务在过去的2年疫情影响之下,积极克服宏观环境的不利影响,仍然取得盈利,公司未来将继续深挖半导体光应用技术在大健康医疗美容领域的潜力,实现医疗美容与光应用业务的协同发展。

林瑞梅还表示,相关推广宣传工作目前正在有序开展,公司已成为第19届杭州亚运会、亚残会的消毒产品官方供应商,公共防疫系统解决方案被评为国家工信部示范项目,并且积极参与标准制定,参加各类展会,参加政府部门组织的产品推介会,接受各电视台和报社采访,新媒体直播推介等多种方式和渠道进行产品和品牌宣传,目前产品已在各地健康驿站、公交、酒店、医院、学校得到应用,也积极与家电企业合作,在海尔、长虹等空调上使用等,后续公司会持续加大推广宣传工作。(全景网)

详情请点击:https://rs.p5w.net/html/132298.shtml

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。