兴业矿业:锌精粉为公司子公司锡林矿业、融冠矿业、荣邦矿业、银漫矿业及乾金达矿业生产

2022-05-07 10:05:04 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月7日讯,有投资者向兴业矿业(000426)(000426)提问, 兴业矿业锌的产量与上年相比净增加10%,但铅的产量较上年增加400%,银漫矿业,乾金达都是铅锌矿,望说明详细原因

公司回答表示,感谢您的关注!锌精粉、铅精粉(含银)同比增加原因为:锌精粉为公司子公司锡林矿业、融冠矿业、荣邦矿业、银漫矿业及乾金达矿业生产,铅精粉(含银)仅荣邦矿业、乾金达矿业产出,银漫矿业生产的为含铅银精粉,与铅精粉产品性质有所不同,公司将银漫的含铅银精粉进行单独列报,乾金达投产后锌精粉、铅精粉(含银)产量同比增加。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。