5月9日*ST沈机(000410)龙虎榜数据

2022-05-09 17:02:11 证券之星 

沪深交易所2022年5月9日公布的交易公开信息显示,*ST沈机(000410)因连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达到12%的ST证券、*ST证券和未完成股改证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年5月9日收盘,*ST沈机(000410)报收于4.32元,上涨4.85%,换手率0.37%,成交量6.21万手,成交额2612.95万元。

*ST沈机(000410)的关注点:

1、2017年沈阳市国资委、沈机集团与中国建设银行签署债转股合同,为沈机集团和*ST沈机降杠杆、业务整合提供资金支持,上市公司获得控股股东21.01亿资金

2、 18年1月,公司控股股东沈阳机床有限责任公司及腾讯云共同签署了《战略合作框架协议》。为落实“中国制造2025”国家战略,深化制造业与互联网的深度融合,三方拟充分发挥各自在行业内的资源,技术优势,聚合工业领域上下游优质资源,共同打造工业云平台

3、国内机床行业的龙头企业,产品种类齐全,具备为国家重点项目提供成套装备的能力,其数控机床技术处国内领先地位;辽宁地方国企

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,*ST沈机(000410)好公司评级为0.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。