5月10日杭州园林(300649)龙虎榜数据:游资著名刺客、欢乐海岸上榜

2022-05-10 17:04:58 证券之星 

沪深交易所2022年5月10日公布的交易公开信息显示,杭州园林(300649)(300649)因日涨幅达到15%的前5只证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年5月10日收盘,杭州园林(300649)报收于33.95元,上涨20.01%,涨停,换手率16.55%,成交量17.09万手,成交额5.28亿元。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,著名刺客、欢乐海岸等知名游资榜上有名。

杭州园林(300649)的关注点:

1、公司主要提供以整体性解决方案为核心的风景园林设计服务和工程总承包服务;公司是全国首批风景园林工程设计专项甲级资质,并同时具有建筑设计甲级资质、城乡规划编制乙级资质、文物保护工程勘察设计乙级资质、市政行业(道路工程、桥梁工程)专业乙级资质等

2、2019年3月,杭州园林雄安分公司成立;主营雄安新区园林建设

3、杭州本地股,民企,实控人何韦,主营风景园林设计

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家。证券之星估值分析工具显示,杭州园林(300649)好公司评级为2.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。