龙蟠科技最新公告:拟与鑫丰锂业共投建年产3万吨氢氧化锂/碳酸锂项目并设立合资公司

2022-05-10 18:01:08 证券之星 

龙蟠科技公告,公司为整合上下游产业链资源,保障原材料的充分供应,拟与唐山鑫丰锂业有限公司(简称“鑫丰锂业”)共同投资9亿元在湖北省或河北省唐山市投资开发建设年产3万吨氢氧化锂/碳酸锂项目,并拟由双方组建的合资公司实施该项目。合资公司设立时的注册资本为人民币2.88亿元,公司拟以1.41亿元人民币出资,持有合资公司49%的股权。

截至2022年5月10日收盘,龙蟠科技(603906)(603906)报收于33.7元,上涨8.19%,换手率6.72%,成交量32.41万手,成交额10.65亿元。资金流向数据方面,5月10日主力资金净流入1.47亿元,游资资金净流入1.03亿元,散户资金净流出8207.19万元。

证券之星估值分析工具显示,龙蟠科技(603906)好公司评级为3星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有4家机构给出评级,买入评级3家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为45.0。

龙蟠科技主营业务:车用环保精细化学品的研发、生产和销售。公司董事长为石俊峰。

重仓龙蟠科技的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为财通资管价值A,目前规模为51.05亿元,最新净值2.2051(5月9日),较上一交易日下跌0.78%,近一年下跌7.69%。该基金现任基金经理为姜永明。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。