西上海(605151):于线上远程会议举行投资者关系活动

2022-05-11 10:38:30 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年05月11日公告显示:

西上海(605151)2022年5月10日16:00-17:00于线上远程会议举行投资者关系活动,参与的投资者包括本次业绩说明会在上证路演中心举行、公司参会人员线上回答了投资者提出的以下问题,接待人员有公司董事长朱燕阳、财务总监严飞、独立董事袁树民、董事会秘书李加宝。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、打通物流堵点等相关政策是否对公司发展产生一定影响?

2、订单受疫情影响大不大?

3、请问董事长,公司新的一年有哪些投资计划?

4、请问董事长,西上海未来发展的定位是什么样的?

5、进展情况如何?

6、请问董事长,目前公司及子公司是否只有上海延鑫汽车座椅配件有限公司复工复产?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-05-11/1c7a5036d0d311ec8716fa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。