深交所向宏达新材(002211.SZ)发出年报问询函 要求说明营业收入确认是否真实、准确

2022-05-11 14:11:49 智通财经 

智通财经APP获悉,5月11日,深交所向上海宏达新材(002211)料股份有限公司(宏达新材,002211.SZ)发出年报问询函。深交所在对该公司2021年年报审查的过程中,关注到,年报显示该公司报告期内实现营收5.66亿元,实现扣非后归母净利润-7.18亿元。按产品分类,混炼胶营业收入为4.37亿元,当期毛利率为13.68%;生胶营业收入为0.78亿元,当期毛利率为24.15%;特种胶营业收入为0.33亿元,当期毛利率为27.85%;信息通讯设备营业收入为0.14亿元,当期毛利率-37.73%。报告期内该公司与主营业务无关的业务收入为0.17亿元。深交所请宏达新材说明营业收入确认是否真实、准确,是否存在无实物流转的贸易性收入,并要求其报备近三年有机硅业务前五大客户基本情况列表。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。