上海贝岭:公司数据转换器业务属于公司信号链业务板块

2022-05-11 16:06:09 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月11日讯,有投资者向上海贝岭(600171)(600171)提问, 董秘好,2021年报看到公司说,公司高速高精度ADC/DAC产品业务销售额比去年大幅增长,我看了下公司的官网,没找到adc/dac的产品包括规格,请问是归到哪一类?电源管理电路,信号链模块都没看到产品

公司回答表示,投资者您好!公司数据转换器业务属于公司信号链业务板块,相关产品信息暂未在公司官网详细介绍。感谢您的关注!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。