浙富控股董秘回复:本次签订的《战略合作框架协议》属于双方合作意愿的框架性约定

2022-05-11 17:38:48 证券之星 

浙富控股(002266)05月11日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:咱公司财务报表上有40亿元的未分配利润,这40元现金都存放在哪里?是怎么使用的?什么时候给投资者分红呢?

浙富控股董秘:尊敬的投资者,您好!公司拟向全体股东每10股派发现金红利0.80元(含税),不送红股,不以资本公积金转增股本。本利润分配预案披露之日起至实施权益分派股权登记日期间,若公司可参与利润分配的股本发生变动,则公司维持每股现金分红比例不变,相应调整派发现金红利总额。感谢您的关注!

投资者:咱公司财务报表上有20亿元的现金,而财务费用2亿,咱公司有这么多现金,为什么还有这么高的财务费用?咱公司明年能降低财务费用吗?谢谢!

浙富控股董秘:尊敬的投资者,您好!公司2021年度业务规模扩张较快,需要增加流动资金贷款,因此增加借款利息支持,感谢您的关注!

投资者:请问贵公司与三峡建工签署战略合作协议后产生订单或者有其他实效了吗?谢谢

浙富控股董秘:尊敬的投资者,您好!本次签订的《战略合作框架协议》属于双方合作意愿的框架性约定,后续具体合作事项仍需双方根据实际情况共同协商确定,公司将根据后续合作进展情况,按照相关法律法规和《公司章程》的有关规定,及时履行信息披露义务。具体内容详见公司2022年3月28日登载于《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于公司与三峡建工签署战略合作框架协议的公告》(公告编号:2022-023)。感谢您的关注!

浙富控股2022一季报显示,公司主营收入38.01亿元,同比上升26.79%;归母净利润4.04亿元,同比下降28.45%;扣非净利润3.98亿元,同比下降16.69%;负债率52.57%,投资收益48.91万元,财务费用6915.03万元,毛利率17.79%。

该股最近90天内共有5家机构给出评级,买入评级5家;过去90天内机构目标均价为9.89。近3个月融资净流出7908.87万,融资余额减少;融券净流出1542.38万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,浙富控股(002266)(002266)好公司评级为3星,好价格评级为3星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

浙富控股主营业务:成套水轮发电机组的研制、生产及销售。公司当前产品涵盖贯流式水轮发电机组、轴流式水轮发电机组和混流式水轮发电机组三大机型。

公司董事长为孙毅。孙毅先生:1967年6月出生,中共党员,中国国籍,硕士学历,高级经济师,公司控股股东、实际控制人。现任本公司董事长,四川华都核设备制造有限公司董事长、浙江富春江水电设备有限公司执行董事、桐庐浙富置业有限公司执行董事、桐庐浙富嘉盛房地产有限公司执行董事兼总经理、桐庐浙富控股有限公司执行董事兼总经理、桐庐浙富大厦有限公司执行董事、浙江申联环保集团有限公司董事长等。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。