迪威迅聘任祁伟为公司副总经理2021年公司亏损1.72亿

2022-05-11 20:17:48 挖贝网 

挖贝网5月11日,迪威迅(300167)(300167)于2022年5月11日在公司会议室召开第五届董事会第十四次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》。

具体情况如下:根据公司发展和经营需要,董事会决定聘任祁伟为公司副总经理,负责公司智慧城市业务的市场及运营,任期为:聘任之日起至第五届董事会届满。

简历:祁伟:1981年出生,中国国籍,无境外永久居留权。硕士研究生学历,同济大学交通运输规划与管理专业,中共党员。曾任中共宝安区委信息中心副主任,深圳市金溢科技(002869)股份有限公司副总裁、董事长助理。在智慧城市领域尤其是智能交通行业有丰富的运营管理经验,2014年获中国智能交通协会科技技术一等奖。曾主办十二五深圳智能交通顶层设计工作,负责深圳市公交、出租等信息化建设,主导或参与了11项标准制定。曾创造性提出ETC+玻璃综合应用新理念,成功打开ETC随福耀玻璃(600660)进入汽车前装新局面。曾主导公司与百度、华为、深圳赛格集团、深智城集团、中国科学院等20多家国内知名院所及企业的合作。截止本公告日,祁伟未持有公司股份。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润-171,619,605.14元,上年同期-118,944,865.73元,同比亏损增加。

挖贝网资料显示,迪威迅控股公司深圳市网新新思软件有限公司的主要业务是为以平安集团、博时基金和汇添富基金为代表的金融、高科技与制造等多个行业客户提供全面的、弹性的、可扩展的,高质量的端到端的软件驻场开发服务、IT基础设施建设服务与数字技术服务。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。