汉得信息:发布EBS系统安装启用JWS的高效解决方案

2022-05-12 14:01:40 证券时报网 

证券时报e公司讯,从汉得信息(300170)获悉,近日,微软官方宣布Internet Explorer桌面应用程序将于2022年6月15日正式停用。目前大部分客户都是使用IE浏览器打开EBS的Form界面,IE停用后,只能使用火狐、谷歌、Edge等常用浏览器,但由于兼容性问题,这些浏览器大部分无法正常打开EBS的Form界面。为了能使火狐、谷歌、Edge等目前常用的浏览器可以正常使用Form功能,不再受限于IE和常规的java plug-in模式,Oracle官方推出JWS功能,解决上述限制。汉得ITO技术团队发布EBS系统安装启用JWS的高效解决方案。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。