中马传动董秘回复:公司早已进入全球采购系统,客户范围涵盖欧美亚,包括韩国

2022-05-12 14:58:07 证券之星 

中马传动(603767)05月12日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:新年好,请问这次疫情是否对公司运作产生很大影响?公司是否直接或者间接有跟特斯拉和蔚来汽车合作?

中马传动董秘:受疫情影响,汽车产业供应链材料供应及物流都存在不正常现象,公司目前生产运营按计划有序推进。感谢您的关注。

投资者:请问公司汽车零部件产品出口韩国吗?

中马传动董秘:公司早已进入全球采购系统,客户范围涵盖欧美亚,包括韩国。感谢您的关注。

投资者:今年国家实施乡村振兴计划,贵公司的农机配件有长远布局或计划吗?

中马传动董秘:农机齿轮是公司的业务板块之一,定位与国际高端农机整机厂配套。感谢您的关注。

投资者:1.公司目前在整个行业内市场容量与市场占比率是多少?目前与同行业的竞争有什么优势?n2.公司目前有哪些潜在客户?对之后的发展有什么前景规划与想法?n3.公司二级市场股票持续下跌,可能与市场环境存在关联,但是是否存在高级管理人员的疏忽?n4.公司如何维护投资者关系?n5.公司未来是否计划增持公司股份或非公开增发股票?n6.公司在产品方面有哪些优于其他公司?在专利方面有没有提升?n7.敬请董秘及时回复

中马传动董秘:公司汽车手动变速器产品在轻型汽车细分市场领域的市场占有率达到40%以上。公司已获得100多项专利,公司将持续专利申请,加强知识产权保护。感谢您的提问,请关注公司相关公告。

中马传动2022一季报显示,公司主营收入2.38亿元,同比上升0.11%;归母净利润118.87万元,同比下降84.97%;扣非净利润13.9万元,同比下降97.96%;负债率22.63%,财务费用-195.04万元,毛利率12.1%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,中马传动(603767)(603767)好公司评级为2星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

中马传动主营业务:汽车变速器及车辆齿轮的研发、生产和销售。

公司董事长为吴江。吴江先生:1968年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,曾任温岭县城西电动工具配件厂厂长,温岭县大众汽摩机械厂厂长,温岭县大众齿轮厂厂长、温岭市大众齿轮厂厂长,中马机械副董事长,中马集团副董事长兼总经理,盐城中马董事长、执行董事,中泓铝业执行董事,中马变速器董事长兼总经理,中泰投资执行董事兼总经理,中泰投资董事长,中马制造监事,中马制造执行董事,江苏新材料董事,曾获温岭市优秀政协委员等荣誉称号。现任公司董事长,兼任中马集团副董事长,中马园林董事,中泰投资执行董事兼总经理,铭泰房地产董事,香港卓展董事,温岭市工商联副主席。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。