第一上海(00227)拟3192.5万港元向联合医务(00722)出售医疗设备

2022-05-12 18:56:24 智通财经 

智通财经APP讯,第一上海(00227)公布,于2022年5月12日,公司全资附属国际医疗中心(香港)有限公司拟向联合医务(00722)的全资附属富惠发展有限公司出售资产,代价合共为3192.5万港元。目前预期集团将取得出售收益约港币1130万元。

出售资产,即由卖方运营及位于香港德辅道中22号华懋中心一期1楼、2楼、3楼及5 楼的影像、内窥镜检查及体检中心的资产。

公告称,出售事项将构成缩减规模过程的一部分,且董事认为,出售事项将使集团资源此后可更有效地分配至集团其他有利可图的业务分部并由其使用,彼等相信这将对集团有利。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。