太钢不锈:目前来看,集团的碳纤维业务并不具备可能并入上市公司的现实基础

2022-05-13 08:04:19 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月12日讯,有投资者向太钢不锈(000825)(000825)提问, 请问总经理先生:未来太钢不锈是否存在整体上市的可能?集团的碳纤维业务是否可能并入上市公司?

公司回答表示,公司于2006年6月完成对控股股东太钢集团钢铁主业资产的收购,拥有了完整的钢铁生产工艺流程及相关配套设施,已实现钢铁主业整体上市。目前来看,集团的碳纤维业务并不具备可能并入上市公司的现实基础。感谢您的关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。