彩虹股份:公司基板玻璃业务处于国内龙头、国际先进水平地位

2022-05-13 22:02:16 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月13日讯,有投资者向彩虹股份(600707)(600707)提问, 请问贵公司最具备硬实力的研发业务内容是什么?有没有什么业务能在国内处于行业绝对领先地位?有没有什么研发业务能在国内处于顶尖水平,同时会在国际上处于什么水平状态?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司基板玻璃业务处于国内龙头、国际先进水平地位。拥有自主知识产权的溢流法高世代(G8.5+)液晶基板玻璃产品已批量进入市场,产品品质国内领先、国际先进,达到行业先进水平。G8.5+基板玻璃项目顺利通过了发改委、工信部、科技部项目验收,专家对项目完成情况给予了“国内领先、国际先进”的高度评价。2021年,公司“平板显示玻璃工艺技术国家工程实验室”顺利通过国家发改委优化整合评价工作,作为我国电子玻璃领域唯一入选单位以“平板显示玻璃工艺技术国家工程研究中心”纳入国家科技创新基地新序列管理,公司产业实力、行业影响力得到进一步的增强。感谢您对公司的关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。