彩虹股份(600707.SH): G8.5+首条大吨位液晶基板玻璃生产线成功实现批量生产

2022-05-16 16:20:17 格隆汇 

格隆汇5月16日丨彩虹股份(600707)(600707.SH)公布,公司非公开发行股票募集资金增资彩虹(合肥)液晶玻璃有限公司建设的高世代(G8.5)液晶基板玻璃项目进展顺利,项目二期产线于2022年3月30日成功点火,进入试生产阶段。本期G8.5基板玻璃生产线是公司依托国家工程研究中心平台,全面总结设计、建设、生产经验,围绕产能提升、寿命延长、持续稳定等方向进一步优化设计,对生产线进行了系统性改进提升后的首条大吨位G8.5基板玻璃生产线。

日前,公司G8.5首条大吨位液晶基板玻璃生产线成功实现批量生产,产品品质达到用户要求,生产线顺利达产。产线从建设、试生产爬坡速度、达产速度均达到国际同行较好水平,生产能力和成本竞争力将得到进一步提升。公司首条大吨位G8.5基板玻璃生产线成功量产,验证了公司技术实力和设计改进能力,为公司进一步扩大生产规模,实现高世代基板玻璃国产化替代夯实了基础。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。