浙江交科(002061.SZ):“交科转债”可能满足赎回条件

2022-05-16 17:11:01 格隆汇 

格隆汇5月16日丨浙江交科(002061)(002061.SZ)公布,公司股票自2022年3月28日至2022年5月13日期间已有10个交易日收盘价格不低于当期转股价格(即5.24元/股)的130%(含130%)(即6.81元/股)。若在未来触发“交科转债”的有条件赎回条款,即公司股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含130%),届时,公司董事会将根据《浙江交通科技股份有限公司公开发行可转换公司债券募集说明书》中有条件赎回条款的相关规定,决定是否按照债券面值加当期应计利息的价格赎回全部或部分未转股的“交科转债”。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。