时空科技(605178):于上海证券交易所上证路演中心举行投资者关系活动

2022-05-16 19:40:06 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年05月17日公告显示:

时空科技(605178)2022年5月16日上午10:00-11:00于上海证券交易所上证路演中心举行投资者关系活动,参与的投资者包括参与公司2021年度业绩说明会的网上投资者,接待人员有公司总经理姜化朋先生公司董事会秘书兼财务总监王新才先生公司独立董事方芳女士。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、何时启动回购以增强投资者持股信心?

2、目前照明工程行业的竞争情况如何?

3、请问公司是如何发挥人才优势的?

4、请问在技术创新方面公司有什么优势?

5、公司在业绩和品牌方面有什么优势吗?

6、2亿的项目有没有最终敲定并动工,会对公司中期业绩带来多大影响?

7、去年公司业绩不佳,有没有相关计划改变这种局面?

8、现金流同比大幅下滑,什么原因?资金紧张?

9、“豪尔赛”等同一领域内上市公司相比较,我们公司的优势在哪里?

10、针对国家出台的新基建政策,公司做了哪些布局,对22年业绩会带来怎样的影响?

11、公司是不是有原宇宙方面的布局?

12、公司的工程吧?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-05-17/2e4b6c22d50c11eca37cfa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。