中曼石油(603619.SH):拟设上海中曼石油贸易 注册资本拟定为2亿元

2022-05-17 21:07:19 格隆汇 

格隆汇5月17日丨中曼石油(603619)(603619.SH)公布,公司拟在上海自由贸易试验区临港新片区内投资设立全资子公司上海中曼石油贸易有限公司(最终名称以市场监督管理部门核准的名称为准),注册资本拟定为人民币2亿元。

此次在临港新片区内设立全资子公司,主要是基于公司业务拓展和长远发展规划的需要,公司将借助临港自贸区贸易、投资、跨境资金流动等方面的政策优势,依托拥有的内外部资源,以实现公司产业链拓展,推动完善公司业务布局,辐射境内外市场,进一步提升公司实力和综合竞争力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。