彩虹股份:首条国产G8.5+大吨位液晶基板玻璃生产线实现量产

2022-05-18 13:14:23 证券时报网 

证券时报e公司讯,据彩虹股份(600707)(600707)官方微信公众号披露,截至5月13日,首条国产G8.5+大吨位液晶基板玻璃生产线在彩虹股份合肥基地成功实现批量生产,达产速度达到国际同行最好水平,创造彩虹股份G8.5+产线建设又一新的纪录,这将使得彩虹股份的高世代基板玻璃生产能力和成本竞争力再次大幅提升。据悉,彩虹股份将在年内快速实现合肥二期项目后续大吨位生产线点火运行的同时,加快推进咸阳基板玻璃产业基地建设。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。