云煤能源(600792):于上海证券交易所上证路演中心举行投资者关系活动

2022-05-18 14:53:26 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年05月18日公告显示:

云煤能源(600792)2022年5月17日下午13:00-14:00于上海证券交易所上证路演中心举行投资者关系活动,参与的投资者包括线上参与云煤能源(600792)公司2021年度暨2022年第一季度业绩说明会的投资者,接待人员有董事长李树雄先生副董事长、总经理张国庆先生财务总监、董事会秘书戚昆琼女士。

投资者关系活动中主要回复的问题有:

1、请问公司的研发费用有所增加,公司主要加强了在哪些方面的研究?

2、请问公司200万吨/年焦化环保搬迁转型升级项目进展如何?

3、公司是怎么保障工人安全作业的问题?

4、请问公司2021年度是购买了什么固定资产导致较大额度支出?

5、进入二季度之后焦煤供需的格局和价格有没有发生变化?

6、开始执行的煤炭长协价格新政会对公司业绩有影响吗?

7、关于取消进口煤关税,公司对此怎么看?

8、收入增加,效益却倒挂,这叫无效生产!有没有图利大股东呢?

9、请问公司二季度可以扭亏为盈吗?

10、与同行业公司相比,公司在省内市场开发新客户方面的优势是什么?

11、请问公司2021年度毛利率下跌的原因是什么?

12、35%的原因是什么?

13、9年来四个煤矿共为公司贡献了多少利润?

14、留下来的三个煤矿长期闲置,预计还要多久才能正常生产?

具体回复请参阅原文。

http://dataclouds.cninfo.com.cn/shgonggao/2022/2022-05-18/021f168cd67711ecb221fa163e26e5de.pdf

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。