5月18日北玻股份(002613)龙虎榜数据:机构净卖出2960.53万元

2022-05-18 17:03:53 证券之星 

沪深交易所2022年5月18日公布的交易公开信息显示,北玻股份(002613)(002613)因日涨幅偏离值达到7%的前5只证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第3次上榜。

截至2022年5月18日收盘,北玻股份(002613)报收于6.48元,上涨10.02%,涨停,换手率20.91%,成交量119.5万手,成交额7.59亿元。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计净卖出2960.53万元。

北玻股份(002613)的关注点:

1、公司自主研发的高产能超长连续式玻璃钢化玻璃生产设备,可用于光伏玻璃的生产加工过程,实现了2.0毫米玻璃全钢化产品,拿下了诸如圣戈班、福耀、旗滨、信义、福莱特(601865)等国际知名玻璃加工企业的订单份额;公司TCO镀膜技术已取得成功并处于领先水平,正在系列化集成设计和市场推广,此项技术可以应用在各种薄膜电池上;20年公司连续玻璃钢化生产设备实现收入约1亿元,营收占比9.39%

2、全资子公司上海北玻镀膜技术工业有限公司具备制造符合HIT工艺的PVD镀膜设备能力,该设备应用于ITO双面镀膜,目前该项目尚处于开发阶段

3、玻璃深加工设备国产化领先企业;公司主要从事高端节能玻璃深加工设备及产品的研产销,深加工玻璃主要包括钢化玻璃、中空玻璃、夹层玻璃、低辐射镀膜(Low-E)玻璃以及由钢化玻璃或夹层玻璃组合加工而成的其他复合玻璃产品,广泛应用于新华联(000620)悉尼歌剧院、上海图书馆、浦东图书馆等标志建筑物上,是华为深圳和上海旗舰店的主要建筑玻璃供应商之一;20年深加工玻璃销量628.89万平方米,深加工玻璃收入5.07亿元,营收占比47.55%

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,北玻股份(002613)好公司评级为2星,好价格评级为1星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。