金诚信最新公告:毛里求斯子公司拟以“债权+股权”方式融资不超1亿美元

2022-05-18 17:21:01 证券之星 

金诚信公告,为满足刚果(金)Lonshi铜矿采、选、冶联合工程项目(简称“Lonshi项目”)建设及运营的资金需要,公司拟通过位于毛里求斯的全资子公司致元矿业向木槿花(香港)投资有限公司(Hibiscus Flowers (HK) Investment Limited)及冬青(香港)投资有限公司(Inkberry (HK) Investment Limited)(合称“融资方”)以债权及股权相结合的方式融资不超过1亿美元。其中债权部分不超过8000万美元,股权部分2000万美元。

截至2022年5月18日收盘,金诚信(603979)(603979)报收于21.27元,上涨0.66%,换手率0.39%,成交量2.34万手,成交额4956.62万元。资金流向数据方面,5月18日主力资金净流入157.29万元,游资资金净流出9.06万元,散户资金净流入238.33万元。

证券之星估值分析工具显示,金诚信(603979)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有7家机构给出评级,买入评级4家,增持评级3家;过去90天内机构目标均价为35.84。

金诚信主营业务:以采矿运营管理、矿山工程建设及矿山设计与技术研发在内的矿山开发服务业务。公司董事长为王青海。公司总经理为王心宇。

重仓金诚信的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为,目前规模为112.21亿元,最新净值3.0132(5月17日),较上一交易日上涨1.63%,近一年上涨32.48%。该基金现任基金经理为钟帅。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。