*ST澄星最新公告:实控人李兴被刑事拘留

2022-05-18 18:19:30 证券之星 

*ST澄星公告,收到江阴市公安局关于公司实际控制人李兴因涉嫌拒不执行判决、裁定罪的《拘留通知书》,现李兴被羁押在江阴市看守所;李兴不担任公司任何职务,上述事项对公司日常生产经营活动不构成重大影响。

截至2022年5月18日收盘,*ST澄星(600078)报收于9.62元,下跌5.03%,换手率4.39%,成交量29.09万手,成交额2.86亿元。资金流向数据方面,5月18日主力资金净流出3423.1万元,游资资金净流出1228.52万元,散户资金净流入3790.3万元。

证券之星估值分析工具显示,*ST澄星(600078)好公司评级为0星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为0.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

*ST澄星主营业务:精细磷化工系列产品的生产与销售,产品销售采取纯市场化运作,主要通过直销与经销两种模式销售,并注重为客户提供差异化和个性化服务。公司董事长为蒋大庆。公司总经理为江国林。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。