*ST深南:子公司仅通过华为技术认证 暂未获得相关订单

2022-05-18 19:32:34 证券时报网 

证券时报e公司讯,*ST深南(002417)5月18日晚间公告,近日,公司子公司铭诚科技、深南信创获得华为技术认证,投资者对此关注度较高。华为昇腾万里伙伴计划是围绕基于华为昇腾芯片的Atlas人工智能计算平台推出的一项合作伙伴计划,公司子公司铭诚科技、深南信创的产品和方案适配Atlas人工智能计算平台。目前暂未获得相关订单,铭诚科技、深南信创仅通过技术认证,获得成为华为共建昇腾生态的合作伙伴资质。未来能否形成订单,尚需公司进一步拓展。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。