大摩发布研究报告称,予联邦制药(03933.HK)“与大市同步”评级,目标价由4港元上调12.5%至4.5港元

2022-05-19 10:20:42 证券之星 

大摩发布研究报告称,予联邦制药(03933.HK)“与大市同步”评级,目标价由4港元上调12.5%至4.5港元。据下半年的业绩结果更新模型,上调2022-25年每股盈利预测8.6%-14.9%,以反映出销量增长推动胰岛素兽药销量增长;鉴于价格持续上涨,中间体和原料药销售额较高,以及根据2021年的趋势降低运营成本。

联邦制药(03933.HK)公司简介:联邦制药国际控股有限公司是一家投资控股公司,主要从事销售中间体产品、原料药及制剂产品业务。该公司通过三个业务部门运营业务。中间体部从事销售中间体产品业务。原料药部从事销售原料药业务。制剂产品部从事销售抗生素制剂产品、非抗生素制剂产品及空心胶囊业务。该公司通过其子公司还从事制造及销售有机化肥业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。