汉得信息收2021年报问询函:说明非流动资产处置损益涉及的资产名称

2022-05-19 17:07:54 挖贝网 

挖贝网 5月19日消息,汉得信息(300170)(300170)收2021年年报问询函,被要求补充说明非流动资产处置损益涉及的资产名称。

年报显示,汉得信息实现营业收入 28.1亿元,实现归属母公司股东净利润1.97亿元,扣除非经常性损益亏损1.62亿元。根据当期非经常性损益明细表,公司非流动资产处置损益。

对此,深交所要求补充说明非流动资产处置损益涉及的资产名称,对应资产处置发生时间、交易金额以及各资产处置产生的损益情况、资产处置过户完成时间,以及非流动资产处置损益的计算过程及依据。请会计师就非流动资产处置损益的合理性、公允性进行核查并发表明确意见。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。