特力A(000025.SZ):应对新冠疫情减免租金、预计共减免租金约6600万元

2022-05-19 17:35:36 格隆汇 

格隆汇5月19日丨特力A(000025)(000025.SZ)公布,为共同应对疫情,勇担国企社会责任,综合考虑近期疫情对公司物业租户带来的负面影响,公司积极响应深圳市委市政府及国资委的号召,制定减免部分物业租金的扶持措施,与客户共渡难关,助力打赢疫情防控阻击战。对公司及控股企业持有物业进行租金减免。

(一)减免租金的资源范围:减免物业类型为房屋,本次共有693家租户符合租金减免条件。

(二)减免对象:制造业小微企业、服务业小微企业和个体工商户、民办幼儿园。

(三)减免费用项目:物业租金。

(四)减免金额:预计共减免租金约6600万元。

具体的减免方案由公司根据深圳市委市政府和国资委减免租金的政策分析判断执行。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。