京东物流合作北汽重卡布局商用车售后市场

2022-05-19 15:30:44 北京商报网 

北京商报讯(记者 何倩)5月19日,北京商报记者获悉,京东物流已与北汽重型汽车(以下简称“北汽重卡”)正式达成战略合作,双方将在全国范围对于商用车售后供应链仓网规划、物流运输、定制化包装、末端配送等方向展开深度合作。

据介绍,根据合作内容,例如双方将通过整合供应链物流资源,优化商用车售后配件供应网络的布局,使库存更加前置,最大程度匹配经销商的需求,进行灵活仓网布局并实现动态调整。此次合作共计规划10个售后备件仓,提供配件区域库的代运营及配件物流运输业务。

资料显示,北汽重卡是北汽集团在华东地区战略布局的重要商用车生产基地,主要业务覆盖汽车生产(除小轿车)、汽车底盘及其零部件的开发、设计、制造、销售、售后服务,以及自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。