兴业矿业董秘回复:截至目前,公司生产运营情况一切正常

2022-05-20 08:59:45 证券之星 

兴业矿业(000426)05月20日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司股价跌跌不止,公司是不是有什么利空因素,第二季度已过去一半,公司经营情况有没有好转?银漫矿业生产有没有恢复正常,现在还是采选低品位的矿石吗?请董秘能真实给投资者说明一下,以增强我们投资者的持股信心。

兴业矿业董秘:感谢您的关注!根据公司生产经营规划,银漫矿业目前采取综合回采、贫富兼采的方式开采矿石,截至目前,公司生产运营情况一切正常 。

投资者:董秘你好,请问银漫矿业现在采用的综合回采,贫富兼采的方法与2018年开采的方法相比较矿石品位会不会下降很大,采选成本会不会上升很多?

兴业矿业董秘:感谢您的关注!关于生产经营过程中矿石品位、生产成本等详细数据敬请关注公司在指定媒体发布的定期报告。

投资者:请问到目前为止2022年公司的锌精粉、锡精粉平均销售价格是多少

兴业矿业董秘:感谢您的关注!关于销售价格等详细数据敬请关注公司在指定媒体发布的定期报告。

投资者:孙董秘:你好!唐河时代镍矿几时才能开工?

兴业矿业董秘:感谢您的关注!截至目前,唐河时代复工时间暂不能确定。

兴业矿业2022一季报显示,公司主营收入5.17亿元,同比下降11.85%;归母净利润6071.43万元,同比下降44.24%;扣非净利润6059.1万元,同比下降50.54%;负债率39.77%,投资收益-15.8万元,财务费用4263.76万元,毛利率42.46%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家;过去90天内机构目标均价为16.6。近3个月融资净流出1.12亿,融资余额减少;融券净流出247.53万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,兴业矿业(000426)(000426)好公司评级为2.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

兴业矿业主营业务:有色金属及贵金属采选与冶炼

公司董事长为吉兴业。吉兴业先生:1959年12月出生,汉族,高中学历。现任内蒙古兴业集团股份有限公司董事长、本公司董事长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。