港股异动︱康希诺生物-B(06185.HK)高开近15% 克威莎纳入世界卫生组织紧急使用清单

2022-05-20 09:50:34 证券之星 

当地时间19日,世卫组织宣布将腺病毒载体新冠疫苗克威莎(CONVIDECIA)列入“紧急使用清单”,这是第11种获得世卫组织紧急使用授权的新冠疫苗,由中国康希诺生物股份(600201)公司(06185.HK)生产。该疫苗为单剂接种的腺病毒载体新冠疫苗,可用于18岁以上人群。截至9时20分,涨14.99%,报价81.7港元,成交额578.61万。

康希诺生物—B(06185.HK)公司简介:康希诺生物股份公司是一家处于临床阶段的中国疫苗公司。该公司的产品包括埃博拉病毒疫苗Ad5-EBOV、脑膜炎球菌疫苗MCV2和MCV4、肺炎球菌疫苗PBPV和重组新型冠状病毒疫苗等。其产品主要应用于脑膜炎、百白破和肺炎领域。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。