A股异动 | 快递股普涨 4家快递企业4月份收入同比逆势增长

2022-05-20 11:06:22 格隆汇 

格隆汇5月20日丨快递股普涨,天顺股份(002800)、怡亚通(002183)涨6%,新宁物流(300013)涨5%,海晨股份、圆通速递(600233)、东航物流涨4%,申通快递(002468)、顺丰控股(002352)、中谷物流涨3%。顺丰控股、圆通速递、韵达股份(002120)和申通快递等4家快递上市公司5月18日至5月19日先后发布4月份主要经营数据。与5月16日国家邮政局公布的4月份全国快递服务业务收入和完成业务量同比双降有所不同的是,部分快递行业上市公司的快递完成业务量同比略有下降,但快递服务业务收入和快递单票收入较去年同期有明显提高。透镜公司研究创始人况玉清表示,从相关公司公布的4月份经营数据来看,在快递业务量同比下降的情况下,快递业务收入和快递单票收入实现同比增长,说明快递行业集中度在进一步提高。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。