交银国际:维持昆仑能源(00135.HK)“买入”评级 目标价升至8.44港元

2022-05-20 11:50:12 证券之星 

交银国际发布研究报告称,维持昆仑能源(00135.HK)“买入”评级,将2022-24年净利润预测提高2%-3%,鉴于液化天然气加工短期内实现扭亏的概率提升,目标价由8.3港元升至8.44港元。

昆仑能源(00135.HK)公司简介:昆仑能源有限公司是一家主要从事天然气销售业务的投资控股公司。公司及其子公司通过四个业务部门运营。勘探与生产分部从事原油及天然气的勘探、开发、生产和销售业务。天然气销售分部从事天然气产品及液化石油气的批发与零售业务。液化天然气加工与储运分部从事液化天然气加工、卸载、储存、气化及装车业务。天然气管道板块从事通过管道输送天然气业务。该公司主要在中国、哈萨克斯坦、秘鲁及泰国等地开展业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。