金辉集团(00137)附属拟租赁一艘散装货船

2022-05-20 18:09:24 智通财经 

智通财经APP讯,金辉集团(00137)发布公告,该公司拥有约55.69%权益的间接附属公司的承租方Goldbeam Shipping Inc.于2022年5月20日与出租方巴商德熙国际公司就有关租赁该船舶订立该租船合约,承租期为七年,由该船舶交付予承租方之日起计,预期交付日期为2022年6月11日至2022年6月30日之间。

据悉,该船舶一艘散装货船,载重量约8.4万公吨的巴拿马型船舶,并将命名为M.V. “TAHO CIRCULAR”及于利比里亚共和国注册。

纵使航运市场近期有所改善,吾等继续寻求微调吾等船队的品质,尤其于寻求降低吾等船队的整体船龄组合。吾等会不断地监察市场及吾等未来的营运,并会寻觅机遇以维持一支相当现代化及具竞争力的船队,不排除于日后出售、收购或租赁任何船舶,并会以临时性质作出该等决定以保持高度的财务灵活性及营运竞争力。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。