驰宏锌锗聘任戴兴征为公司副总经理2021年公司净利5.84亿

2022-05-20 19:13:17 挖贝网 

挖贝网5月20日,驰宏锌锗(600497)(600497)发公告称,因公司经营管理需要,经公司总经理提名,公司于2022年5月20日召开了第七届董事会第二十四次(临时)会议,审议通过了《关于聘任戴兴征为公司副总经理的议案》,同意聘任戴兴征为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至公司第七届董事会届满为止。

截至目前,戴兴征未持有公司股票,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

戴兴征:男,汉族,1966年8月出生,中共党员,正高级工程师职称,1989年7月参加工作。历任云南冶炼厂粗炼分厂厂长助理、办公室副主任、综合车间副主任(主持行政工作)、稀贵分厂厂长、技术开发处干部,昆明市锌厂干部、副厂长,云南冶炼厂总工程师,昆明云冶锌业股份(000751)有限公司副总经理、总工程师,云南云冶锌业股份有限公司副总经理、总工程师,云铜优美科锌业合金有限公司副总经理,云南云铜锌业股份有限公司副总经理、总工程师,云南铜业(000878)(集团)有限公司科技部主任、生产科技部主任,青海鸿鑫矿业有限公司总经理,云南云铜锌业股份有限公司总经理、党委副书记,云南云铜锌业股份有限公司董事长、党委书记、总经理。现任云南驰宏资源综合利用有限公司党委书记、董事长。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为584,417,261.51元,比上年同期增长23.9%。

挖贝网资料显示,驰宏锌锗主要从事锌、铅、锗系列产品的采选、冶炼、深加工与销售。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。