神州泰岳:公司着力打造5G消息CSP平台产品

2022-05-20 19:29:05 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月20日讯,有投资者向神州泰岳(300002)(300002)提问, 您好,5G消息推动有两年了,目前5G消息落地如何,对于5G消息产业如何,烦请解读下,谢谢!

公司回答表示,感谢您的关注,在5G消息运营条线,公司着力打造5G消息CSP平台产品,并中标多个运营商省份CSP平台,为运营商5G消息商用做出了积极贡献。公司搭建5G消息云平台,以开放的心态联合行业相关合作伙伴提供丰富的素材、场景管理能力以及金融、图形图像识别、语音转文字、NLP语义分析、视频直播等SaaS能力,帮助行业客户构建更加丰富、灵活、智能的5G消息业务场景,并且已与全国数十家企业和组织签订5G消息相关的合作协议,已累计为200多家企业客户开通了账号。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。