深水海纳:公司将努力抓住市场机遇,全力拓展智慧水利业务

2022-05-20 20:39:39 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心5月20日讯,有投资者向深水海纳(300961)提问, 亲爱的董秘:各流域数字孪生规划今年将陆续发布规划打响了我国智慧水利建设的第一枪。在黄河水利委员会的带动下,我国数字孪生流域建设将全面加速。去年底开始,水利部陆续出台《关于大力推进智慧水利建设的指导意见》《“十四五”期间推进智慧水利建设实施方案》《智慧水利建设顶层设计》《“十四五”智慧水利建设规划》等系列文件。请问贵公司涉及到智慧水利了吗?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司战略聚焦工业污水处理和优质供水领域,在污水处理、供水、污泥处理处置、智慧水务、智慧水利等业务领域不断深耕布局,具备全国布局和全产业链布局的突出优势。国家出台了一系列支持智慧水利建设的政策,为公司发展该领域业务提供了积极的政策环境,对公司未来智慧水利业务领域项目开展有正向影响。公司将努力抓住市场机遇,全力拓展智慧水利业务。 感谢您对公司的关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。