流利说被纽交所强制退市 因市值过低不符合上市要求

2022-05-22 09:47:42 TechWeb 

【TechWeb】5月22日消息,据媒体报道,近日,英语教育科技公司流利说被纽交所强制退市,因其市值过低,不符合纽交所上市要求。

今年4月,流利说发布公告,纽交所已开始启动流利说美国存托股票暂停交易及摘牌程序,已于4月7日美股收盘后暂停交易。

公告中提到,纽交所监管局根据纽交所上市公司手册第 802.01B 条做出上述决定,因为该公司已低于纽交所持续上市标准,要求上市公司在连续30个交易日内保持全球平均市值至少1500万美元。

截至退市,流利说市值0.12亿美金。

2018年9月27日,流利说正式挂牌纽交所,股票交易代码“LAIX”。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。