新特能源(01799.HK):石家庄市行唐县光伏发电项目施工过程中因施工清表问题引发纠纷 目前处于停工状态

2022-05-22 20:00:21 证券之星 

新特能源(01799.HK)发布公告,近日,公司关注到有媒体报导公司附属公司特变电工(600089)新疆新能源股份有限公司的全资附属公司行唐县行特新能源有限公司(行特新能源)有关位于中国河北省石家庄市行唐县200MW光伏平价项目事项。

新特能源(01799.HK)公司简介:新特能源股份有限公司是一家主要提供光伏及风能解决方案的投资控股公司。该公司通过七大分部运营。多晶硅生产分部生产及销售多晶硅。工程及建造合同服务(ECC)分部提供太阳能(000591)及风能发电厂建造工程服务。逆变器生产分部生产逆变器。电力销售分部从事发电及售电业务。光伏硅片及组件生产分部生产及销售光伏硅片及组件。建设、拥有及经营(BOO)分部建设及经营光伏及风能发电厂。其他分部从事相关贸易业务以及提供设计服务及物流服务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。