之江生物称公司猴痘病毒核酸检测试剂可准确鉴别猴痘病毒

2022-05-22 20:47:21 北京商报网 

北京商报讯(记者 马换换)5月22日晚间,之江生物(688317)官微发布消息称,公司已有的CE注册产品—猴痘病毒核酸测定试剂盒(荧光PCR法),通过特异性荧光法测定猴痘病毒的基因片段,可准确鉴别猴痘病毒,助力相关疾病的精准诊断与防控。

之江生物表示,该试剂操作简便、可搭配公司AutraMic全自动核酸检测平台,全自动完成猴痘病毒的快速、全自动诊断。

据了解,世界卫生组织近期连续报道,已超12个国家报告累计报道约80例猴痘病毒病例,包括英国、加拿大、西班牙、葡萄牙、美国、德国、意大利、刚果(金)、尼日利亚、喀麦隆、中非共和国、澳大利亚。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。